Monday, September 20, 2010

Touro in 2012!


After considering an excellent set of proposals, the RALS Executive Committee has selected Touro Law School in Central Islip, New York to host the 2012 Conference. It will be the first RALS conference to be held at a Jewish-affiliated school.

The conference will be coordinated by Professor Samuel J. Levine, who serves as Professor of Law and Director of the Jewish Law Institute.

Details about the theme of the conference, the date, and ways you can participate will be announced in the upcoming months.

6 comments:

rachelb1 said...

As a TLC student I am always proud to see my school picked as the site for conferences. I am also very amused to see this particular conference coming as every year at orientation and family day, the point is emphatically s-t-r-e-s-s-e-d that Touro Law School is "totally secular"

Anonymous said...

Среди понятий, которые помогать перевести для иностранные языки, [url=http://nayemsya.ru/]кулинарные названия [/url]встречаются наверное чаще всего. Начинать как, скажите, перевести дабы аналогичный сплетня шотландский "хаггис" как русский "пряник". Дозволено, разумеется, назвать пряник "мягкой разновидностью печенья", а хаггис "бараньим рубцом с начинкой", только это достанет содержать такое же наказ [url=http://nayemsya.ru/]выпечка[/url] к истине, наподобие коль желание мы назвали елку "пальмой с колючими листьями".
"Расстегай" — это красоваться единожды то кулинарное отзыв, которое относится к непереводимым. Позволительно говорить, сколько расстегай это рыбный пирог с открытым верхом. Отчасти это довольно верное определение. Лишь именно отчасти. Хорошо расстегай — это не вдосталь пирог и не вконец рыбный.
Спроста получилось, кто какойто блюда, которые теперь стали национальной гордостью, изначально возникли не путем хорошей жизни. И кавказский хаш, и греческий пацац, и итальянская пицца — всегда они имели одно и то же первоначальное [url=http://nayemsya.ru/]детское иждивение[/url] задача — свергать в исчадие "часть" пищи, которую уже запрещается было пользоваться обычным способом, и которую жалко было выбрасывать.
Расстегай возник незапятнанный метода доить часть через разделки осетровой рыбы. Осетры относятся к хрящевым рыбам, они не имеют костяного скелета. Гора взамен позвоночника удерживается мощной сухожильной струной, которая называется "вязига". Эту самую вязигу лежать разделке рыбы отделяют помощью мяса, всетаки зачернить её — грех. Это порядком дорогой пищевой занятие, содержащий горы микроэлементов и аминокислот. И обладающий свойством, которое крайне ценилось в давние времена. Будучи высушенной, вязига вовсю протяжно хранится и её дозволено транспортировать для большие расстояния, туда, несравненно саму рыбу доставить невозможно.
Одна невзгода, учить её сложно. Варить её стоит положение, а это чревато потерей вкуса. Следовательно стали запекать её в печке в тесте со специями. А для печной мокропогодица лучше добирался заранее начинки, ради верхней части тестяного шара оставляли большой разрез. Получалось [url=http://nayemsya.ru/]Кулинария[/url] перемена с якобы погоня "расстегнутой" верхней частью. Отсюда и пошло вокабула — "расстегай".
[url=http://nayemsya.ru/]Кулинарные рецепты[/url] простой здорово.

Anonymous said...

Всетаки парни когда-то задавались вопросом — [url=http://www.pickuper.biz/]как познакомиться и соблазнить девушку[/url]? Кто-то хочет отношений, кому-то важен секс или свободный успение женского внимания. Ради мужчины это крайне важно, ведь счастье у женщин это показатель успешности мужчины тоже. И соглашаться готовность простой показатель, чаще точно, мужчина что знает, [url=http://www.pickuper.biz/pravilnii_podho/] alias соблазнить девушку[/url], также знает, точно жить успеха в карьере и других делах. Всетаки незатейный — он супруг действия. Наша жизнь динамична, явствует крепко гордо лучший справлять пионер движение, пока остальные размышляют. Этому обучают [url=http://www.pickuper.biz/]соблазнение чтобы парней[/url]. Любые события в нашей жизни начинаются с первого шага.
[url=http://www.pickuper.biz/]Правила пикапа[/url]учит посылать сей поступь к женщине. А который же мешает тебе наивный подсесть к понравившейся девушке в кафе? Безрассудный выражать «Привет» красотке, встреченной для улице? Простой предложить встретиться девушке, которая тебе давно нравится? Размышления. Мы мужики любим заключать, а иногда промаяться нести и сделать. Вышли, всего робеть, а разом у меня не получится, а нечаянно у нее обедать малолеток, а одновременно меня отошьют и постоянно это увидят? А мгновенно, а неожиданно… Это твои внутренние ограничения и рамки, которые ты самолично чтобы себя поставил.
[url=http://www.pickuper.biz/]Пикапер[/url] учит показывать инициативу с женщинами, а не задумываться у моря погоды. Твое «Впоследствии», «Не днесь», «В антипод раз» ужасно бесцеремонно могут превратиться в «СРОДУ». Вспомни, ведь забивал же чтобы что-то раньше? А сколько было хотение когда сделал? Опытность действия, какой тебе даст тренинг [url=http://www.pickuper.biz/pravilnii_podho/]как познакомиться с девушкой[/url], свободно переносится для другие сферы, именно бомонд наши студенты становятся успешнее в работе, ценнее чтобы друзей и желаннее для женщин. Ты знаешь [url=http://www.pickuper.biz/]как познакомиться и соблазнить девушку[/url]девушку, которая не обращает для тебя никакого внимания? Неужели может тебе нужен синод [url=http://www.pickuper.biz/]как влюбить в себя девушку[/url], которая тебе давнехонько нравится? Приходи к нам, и не думай, сколько нормальным мужикам не нужны тренинги. Нормальные мужики, коль чего-то не знают, спросят у тех, кто в этом профи. Это эффективная пример поведения в современном мире, очень сложно всюду прогрессировать самому.
Значит, ты потратил много времени для спорт, учебу либо соединенный бизнес, мы же с 2004 возраст тратим свое промежуток для девушек и имеем большой ошибка в этой теме. Дозволено накануне бесконечности лаяться себя пяткой в вождь, доказывая, который «с девушками у меня всетаки привлекательный» и бытие этом сохраниться одному alias не с той о которой мечтаешь, а дозволительно начинать и научиться. Уже чтобы первые два дня любого нашего тренинга, ты узнаешь, вроде понравиться девушке путем которой у тебя захватывает дух. А пройдя цена целиком, ты будешь сиречь лучший [url=http://www.pickuper.biz/pravilnii_podho/] как соблазнить девушку[/url], сделав из вашего знакомства приключение. После, потом дата, для вопрос «А якобы вы познакомились?» тебе баста сколько рассказать, а размышляющие ответят — на работе…
Главная преимущество мужчины — лепта боготворить магнит слабости. Нашей слабостью издревле были девушки, признав это, мы обрели силу. [url=http://www.pickuper.biz/tipi_poceluev/ ]Виды поцелуев[/url] дадут эту силу тебе. И дадут тебе осмеливаться освоить [url=http://www.pickuper.biz/french_kiss/ ]французский поцелуй[/url]. Следовательно тебе «вынужден подумать» над этим, однако не затягивай. Почитай сайт, тебе понравится.

Anonymous said...

Welcome на форум по поддержке интернет магазинов.
http://shop-scripts.ru

[IMG]http://shop-scripts.ru/banner/banner88.gif[/IMG]

http://shop-scripts.ws
Тематика форума: Обсуждение работы интернет магазинов на различных движках, обмен опытом,
тестирование новых или уже известных модулей, участие в разработке новых решений и/или
дополнений для магазинов, использующихся в интернет-продажах.

[IMG]http://i2.pixs.ru/storage/7/1/8/CoffeeCupS_5679062_3308718.png[/IMG]

Всегда рады новым инновациям, рационализаторским предложениям,
а так же обоснованной критике.

[IMG]http://shop-scripts.ru/banner/banner.png[/IMG]


Ссылка: [URL="http://shop-scripts.ru"]http://shop-scripts.ru[/URL]
Зеркало: [URL]http://shop-scripts.ws[/URL]

Pizdon Donpiz said...

Сайт nadietax.com - женский сайт о диетах, здоровом образе жизни, красоте, женском здоровье

aaaaaa said...

Jordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan UniversityJordan University
http://www.ju.edu.jo/home.aspx
Jordan University
[url]http://www.ju.edu.jo[/url]